Навсегда уходя на тот свет...

Евгений Медына
Навсегда уходя на тот свет,
Не забудьте выключить свет.
Надо крепко закручивать кран,
Чтоб не выбежал весь океан.
Также газовый кран перекрой-
Может вылететь весь Уренгой.
А потом потихоньку ступай
В тот далекий неведанный край.
Лучше с дому сойти, где-то сгинуть вдали,
Чтоб искали тебя и найти не могли.
Стал больной и ненужной обузою ты,
И уйди, как уходят собаки, коты.
Так ты избавишь от многих хлопот
Тех, кто остался и дальше живет.
                *