Наш путь к гармонии - любовь!

В.Евсеев
Елена Хорошавина:

«Главное быть в гармонии с самим собой...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/07/20/1110



Как жить в гармонии с собой?
Есть путь к гармонии – любовь,
она единственная в мире
сознанье может нам расширить!

Привыкли мы, что жизнь как бой,
и не живём, а дебоширим,
внутри сознанья разнобой –
ум с чувством нашу жизнь транжирят...

И разум наш тяжёл как гиря,
в нём мысли заняты борьбой,
да иногда ещё мольбой –
иных и нет ориентиров!

Так эго наше нас вампирит,
занять пытается алчбой,
а надо жить с собою в мире,
как предначертано судьбой...

Найти спокойствие в кумире
и не участвовать в турнире –
так должен поступить любой,
чей путь к гармонии – любовь!

21.07.2009