Мамочка

Татьяна Войцеховская
Ты...Ты одна такая во всем мире
Ты...Ты одна так любишь меня сильно.
Ты...окружаешь радостью и счастьем!
Ты...Ты наполняешь силой, духом, властью.
Ты...Моя стена, моя опора.
Ты...закроешь дверь, не пустишь горе.
Ты...роднее быть тебя не может.

Ты...Ты всегда в моем сердечке, МАМА!
ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!!!!! – это правда!!!