Клозет мечты!

Кирилл Соломонов
В который раз пишу о нем,
О том,кто связывает нас,
О том,кто с нами ночью,днем-
Наш незабвенный унитаз.
Как часто с книгою заумной
Верхом на нем в мечтах сидим,
А после пьянки беспробудной,
Порой лицом туда глядим!
Чуть что не так-к нему,к родному...
В бачке журчит прохладная вода.
Да,унитаз,конечно,символ дома,
Ну а свое говно не пахнет никогда!