Простая Любовь

Александр Кондаревич
ПРОСТАЯ ЛЮБОВЬ

В твоих объятьях полных страсти,
Я как свеча сгораю вновь.
Я весь подвластен чувства власть,
С простым названием, ЛЮБОВЬ.

Твои я плечи обнимаю,
Целую шею, ушко, бровь,
С тебя одежды я снимаю,
Нагая краше ты, ЛЮБОВЬ.

Грудей округлых нагота,
Гоняет в жилах моих кровь.
И мягких бёдер полнота,
Не портит, нет, тебя ЛЮБОВЬ.

Пушистый холм под собой хранит,
Моих самых смелых желаний альков.
Меня и завёт и игриво манит,
Меж ног твоих пышных, простая ЛЮБОВЬ.
(Кондар.)

******************************************

Как лист клиновый спланирует на пол халатик,
Открыв тем самым прелести твои.
Ты плавно спустишься в мои объятья,
В час, когда сбудутся мечты мои.
(Кондар)

**********************************************

Мой ключик откроет закрытую дверь,
И в скважину мягко войду, ты поверь
Заветную дверцу откроет мой ключ,
И мы улетим, словно солнечный луч.
(Кондар)