На всякий случай

Александр Александрин-Пушкин
Фонарь зажегся под окном.
Невдалеке гармонь запела.
И я покинул отчий дом,
Зачем же в нем сидеть без дела?

Блатные джинсы у меня.
Нет никого в деревне круче.
В кармане было три рубля
И *** стоял на всякий случай.

А за околицей темно.
И снег всю землю припорошил.
Залез я в свежее гавно.
Испортил новые галоши.

Но не грущу об этом я.
Я сам ложу побольше кучи.
В кармане было три рубля
И *** стоял на всякий случай.

А в тишине поет баян.
Эх, в сельский клуб приду я скоро!
Но местный хулиган Иван
Меня прищучил у забора.

Подумал только я: -Во, бля!
Как надо мной сгустились тучи.
А тут кармане три рубля.
И *** стоит на всякий случай.

Меня уже не раз он бил.
Мы явно встретились к несчастью.
Ия с размаху получил.
Сапог в лицо заместо «Здрасте»

Мутузил долго он меня.
А я кричал: Убей—не мучай!
Очнулся—нету ни рубля!
Но *** стоит на всякий случай.

И я прижав разбитый глаз
Бежал домой, блестели пятки.
Уже наверно в сотый раз
Иван испортил мне все ****ки.

Я дома полежу два дня.
Вообще то парень я живучий.
Найдутся новых три рубля.
И встанет *** на всякий случай.