поМнишь...

Татьяна Шинкарецкая
***
Осознаю…прикасаюсь.. крепче прижмись..
Неба стальная проседь просится в жизнь..
Звезды в ладони…чтобы потом тебе…
Белая ночь утонет в распахнутом окне…
Я подставляю плечи.. облокотись..
Наше взаимное чувство голубем в высь…
И бесконечность примет наши с тобой сердца..
Только от счастья плакать будет моя душа…

***
не грусти- это я  с тобой,
теплым ветром тебя ласкаю…
ярким солнцем сжигаю боль,
и дождем расстоянья смываю…
не грусти- это я в тебе,
навсегда.. поверь.. ты же знаешь…
не грущу- это ты во мне,
всю любовь свою разливаешь…

***
не бросай меня в одиночество,
я не выживу, слышишь милая?!
вывожу признания строчками,
и по трубке шепчу…любимая..
обними и в глаза бесконечностью,
без возврата, как полагается,
поцелуй.. .и по сердцу нежностью,
разлюбить в наших душах не значится…

***
любимая, ты же знаешь, как я ежесекундно скучаю,
как рассвет с мыслями о тебе встречаю,
все ночи напролет только ты.. обними,
будет все впереди родная,
самое светлое , что в моей душе.. ТЫ,
будь со мной , живи во мне, дыши
мной, нами, всегда буду с тобой, обещаю,
буду нежным ветром, солнцем, грибными дождями
поливать и питать собой,
как моря прибой смывать твои печали,
ты будешь во мне, я буду с тобой.. скучаю..

***
каждый вздох по тебе, как награда,
ты со мной и небесная сила
разливает любовь и я рада,
что горишь ты во мне негасимо…

***
И хочу я в тебя вдохнуть
Свежевыжатый сок весны,
Аромата полную грудь,
Зачерпнуть из твоей глубины,
По ладоням стекать, тонуть,
Нарушая закон тишины,
Не вернуться… мне б еще заглянуть
В нежность глаз твоих, цвета листвы….


***
На мокром асфальте оставлена грусть,
И больше не режет тоска мою душу,
И бешено скачет от радости пульс,
Ведь ты у меня и всегда во мне будешь..

***
Твое лицо возьму в свои ладони,
В твои глаза навечно, без возврата,
Твою улыбку едва губами трону,
И прошепчу...никого больше в жизни не надо....