Новой жизни виток

Алексеев Олег Николаевич
Новой жизни виток, словно уровень новый в игре.
Да, конечно сложнее, но первый давно уже пройден.
Мы кино променяли на лавочки в нашем дворе.
Вместо клубов ночных, мы гуляем теперь на природе.

Оказались одни, словно в море глухой островок.
И друзья где-то скрылись вдали, за своими делами.
Но о том ли грустить? Посмотри, из коляски сынок,
Про капризы забыв улыбается папе и маме.

Но о том ли жалеть, что в дороге нас дождик застал,
Что скрипит колесо, измеряя глубокие лужи.
Ведь зонты наши вместе, над тем, кто чудесен и мал,
И смеётся над нами, помятыми ливневым "душем".

Но о том ли ворчать, что свободного времени нет,
Что дневные дела продолжают ночные дежурства.
Из глазёнок родных проливается сказочный свет,
Заслоняя собой все причины дойти до безумства...