Только для дам

Анжела Таран
ТОЛЬКО ДЛЯ ДАМ

Знаешь, ты лучшая
Знаешь, ты чистая
Он же, глупый наивный дурак
Словно в шампанском , жизнь вся игристая
Думает, будет всегда   вот так
Знаешь, тебя он совсем не достоин
Взгляды твои ,для него пустота
Знаешь, он в жизни ,совсем не воин
ЖИЗНЬ для него, игра
Знаю, не веришь
Знаю ругаешь ,кажется
все изменишь
Милая, славная, много не знаешь
Он же, в душе инвалид
Вот и придется ,тебе нагрузить всё
Вот и придется ,тянуть
Ради него, ты согласна на многое 
ОН ,не достоин ,не чуть
Ты как цветок, одинокий в пустыне
Кактус, цветущий без влаги всегда
Ты так прекрасна, средь жестких колючек
Ты так строга ,и мила
Вытри же слезки, моя не наглядная
Двери открой , и его прогони
Он не достоин тебя ,это ясно
ПРОСТО ДРУГОГО НАЙДИ......