Богиня снов

Максим Кубарев
Сама не зная, появилась,
В моих глазах, богиня снов.
И в сон мой нежно попросилась,
Произнеся две пары слов.

Тебя люблю, моё призванье,
Она шептала, сладким летом.
Она пропела мне признанье,
И засияла ярким светом.

Тела дрожали, наслаждались,
В порыве страсти неземной.
А по утру, мы распрощались,
Растаяв в дымке, белизной.

14:40.:.   24.07.2009.:.