Колыбельная про хрень

Юрий Аршанский
приходит ночь, уходит день,
за ночью следом ходит хрень,
а с ней - фигня, херня, пурга,
и лось-ветвистые рога.
когда наступит выходной,
пойдёт фигня страдать хернёй,
а хрень начнёт мести пургу...
лишь лось рогатый ни гугу,
лишь ни гугу рогатый лось,
какую чушь ты ни сморозь...

храпит ворона на суку,
сова сове кричит "куку",
блоха блохе кричит "аууууу",
превед медвед летит в Москву,
у ваххабита ваххабит
украл калаш, был сильно бит,
у фатха утащил хамас
мешок сосисок и колбас,
лапшу, картошку, курагу...
лишь лось рогатый ни гугу,
лишь ни гугу рогатый лось,
какую чушь ты ни сморозь..

сопят карасики в пруду,
дуда дуде дудит "дудуууу"
Москва Твери твердит: "вари!"
А Тверь: "а ну-ка отвори!"
Сальери дремлет "йаду пей"
Молдова дремлет "мэймэймэй"
в Москве уснул усталый клоп,
и финны дремлют "як-цуп-цоп"
гулит малыш "агу-агу"...
лишь лось рогатый ни гугу,
лишь ни гугу рогатый лось,
какую чушь ты ни сморозь...