Мы видим сны

Иванова Анастасия Андреевна
Мы видим сны

Вот наше счастье, вот наш дом.
Мы грезим, значит, мы живём.
Мы спим, а значит, видим сны,
Нам снится золото луны.
Нам снятся поле и цветы,
Я снюсь тебе, мне снишься ты.
Нам снится счастье, снятся сны,
Мы видим яблоко луны.

Припев:
Мы видим сны,
И мы живём.
Мы видим сны,
Мы не умрём.
Мы будем вечно видеть сны,
Мы будем все во власти тьмы.

Во власти тьмы, во власти сна,
Мы вместе здесь, а там – мечта.
Мы видим сны, мы спим, а там –
Мы лишь летим, летим к мечтам.

Припев:…