Расставание

Иванова Анастасия Андреевна
Расставание

Вот уж и пролетели пять наших
светлых дней,
И вот ты уезжаешь, и  я одна
теперь.
Нас снова разлучают, быть может,
лет на пять,
Но верю я, что после мы
встретимся опять.

Припев:
Я верю в нашу встречу и в нашу
любовь.
Пройдёт немного время и
встретимся мы вновь.
Пройдёт весна, и лето, я знаю, к
нам придёт.
Ты думай обо мне и пять лет
пройдёт.

Я не могу поверить, что надо
уезжать;
Что около пяти лет тебя мне не
обнять.
Для сердца это мука, для сердца это
боль;
Я не могу одна, я быть хочу с
тобой.

Припев:…