Вот лето проходит стороной...

Иванова Анастасия Андреевна
Вот лето проходит стороной…

Летние звёзды на небе горят
И нам с тобой о любви говорят.
Как жить без тебя мне этой зимой?
Не понять мне этого рядом с тобой.

Припев:
Вот лето проходит стороной
И осенью ты снова не со мной.
Как мне это пережить?
И очередную зиму как мне
прожить?

Летом вместе мы гуляли
И цветы любви срывали.
Но вот осень наступает
И опять нас разлучает.

Припев:…

Но верю я, пройдёт зима
И летом я буду не одна.
Только надо подождать
И терпения набрать.

Припев:…