Девчонки разные бывают

Иванова Анастасия Андреевна
Девчонки разные бывают

Девчонки разные бывают:
Кто страстно любит и страдает,
А кто про парня позабыл,
И уж гуляет с другим.

А парень думает о ней
И забывает про друзей.
Он ждёт побывки домой,
Старается прийти живой.

К девчонкам относись ты строго,
Гляди на них сурово.
Быть может внешность – ничего,
Зато в душе темным-темно.
Сказать может, что любит,
И подойдёт, и приголубит.
Но только в армию уйдёшь,
Она забудет слёзный дождь,
Писать не будет, и не жди…
При встрече мимо проходи.

Она забыла про тебя,
Про страсти полные огня.
А парень мучается, ждёт,
Когда письмо к нему придёт.
А письмеца всё нет и нет…
Вот год прошёл, а писем нет.

Он начинает понимать:
Не надо было целовать
Её тогда под луной…
Она играла с тобой!

Девчонки разные бывают:
Одни тобою играют,
Другие честно любят,
Ну, а для третьих ты дурак.