Первая наша песня, не судите строго

Вдаль
Да, был день прекрасен и не хуже вечер
С лёгкостью в душе ты шла домой одна
В твои 16 все казалось легче
Мысли о нем - в сердце весна.
Ты мечтала о своем и не смотрела по сторонам
Промелкнуло что-то в темноте
Как ищейка по следам он шел за тобою попятам
И крик твой растворился в тишине..


В руке - нож, в глазах - ярость
Неизвестно сколько жить тебе осталось.
Прости, ну чтож что не встретишь старость?
Понять не успела и  не испугалась...

Ты попыталась убежать, легко он смог тебя догнать
И упал на землю он с тобой..
Взмах, два, три, четыре, пять ты начинаешь умирать
А с травы стекает кровь с росой.

Тело твое так прекрасно при луне
но бездвижно оно и не оживет уж никак!
А ему хорошо, все как-будто во сне!
Наслаждается тобою ублюдок-маньяк!

Ты не последней была, еще семь таких же,
Его рука забрала семь молодых жизней!
Быть может через пару лет его и поймают
А близкие плачут как без тебя жить не знают!