Не бросай!

Иванова Анастасия Андреевна
Не бросай!

Что с нами происходит
Сегодня? И теперь
Вдруг счастие уходит
И закрывает дверь.
Но ты один не сможешь,
И я ведь не смогу.
Но ты себе поможешь,
А я не помогу.

Припев:
Не бросай меня одну!
Я ведь жить так не смогу!
Я живу одним тобой!
И не нужен мне другой!

Я тихо погибаю
Одна и без тебя.
Но я не убегаю
От адского огня.
И в нём гореть я буду,
И вспоминать тебя.
Тебя я не забуду…
С тобой любовь моя!

Припев:…