Я приду...

Полина Бабулина
Я  приду,  ты  зови  не  зови,
Не  изгонишь  меня,  не  отринешь
Нежным взором,  с  рассветом   зари
Ты  меня  у  печали  отнимешь.
Мы  в  такт  совпадаем  и  сладость
Течет  вновь  по  вздыбленным  венам
В  тебе  растворюсь,  моя  радость,
Восторгом  от  песни  вселенной.
Слышится  трепет  касания  легкий
Страсть  закипает,  и  ближе  все  ближе,
Восторг  накрывает  нас  покрывалом,
А  все  поцелуи,  что  ниже  и  ниже!
Пусть  вечер  чарующий  стонет,
От  страсти  твоей,  мой  желанный.
Растаю,  и скромность  утонет
От  силы  твоей  окаянной.