История одной любви

Кристина Крицкая
Как много времени впустую,
как много было лишних слов.
Ты полюбил меня такую
и разлюбить такую смог.

Как много было обещаний,
как многого не сделал ты.
Сплошные разочарованья,
разбитые мои мечты.

Любовь лгала и не скрывала,
что разведет с тобою нас.
И все же сердце мое знало,
что боль почувствую не раз.

Все было как-то очень сложно,
Хотя казалось нам легко.
Но жить как в сказке невозможно,
наш мир от рая далеко.

Давай простим друг другу это,
что не смогли понять одно.
Мы не найдем с тобой ответа,
как не найти вселенной дно!

Свободными теперь мы будем!
Без битвы за свою любовь.
Других мы больше не осудим
Не будем ошибаться вновь.

Ведь наши души так ранимы,
И мы боимся новой лжи.
Прощай едиственный любимый!
Ты без меня теперь живи...

10.05.07