Не знаю даже сколько дней уже прошло...

Споилавесна
Не знаю даже, сколько дней уже прошло...
Забыл. Забыл и больше не волнуюсь.
Я улыбаюсь и тусуюсь,
И даже сам собой порой любуюсь
В машины тёмное стекло.
Вокруг тепло. Вокруг светло.
И это лето так прекрасно!
Всё в этом мире не напрасно.
Пока я полон сил, всё будет классно!
А что было, то прошло.