Безумная ночь

Наталья Редько
Сегодня лишь тебе дарю свою улыбку,
Она чиста, как яркий свет звезды.
Хочу тебя любить, и слушать скрипку,
Пусть в этом мире будем только я и ты.

Сегодня- только двое во Вселенной,
Здесь нет упреков, боли, пустоты.
Назавтра ночь покажется случайной,
И, может, вспомнишь очертанья темноты.

Не вспомнишь, как безумно отдавалась,
Как брали высоту за высотой...
Но не забудешь, как тебе лишь улыбалась
Сегодня женщина с кристальною душой.

24.07.09
Natalja