Висёлые картинки - опять про это

Александра Огневая
.


.   Lost 4:

На краю (слыхал?) земли
Тех загубленных нашли.
Все попарно: тут и там,
Загубились по кустам.

.    Трошки жуткое:

Налетела я слегка
прямиком на маньякА!..
Хлюпик... в сексе по нулям...
(надавала по соплям!)

.    Про войну (локальную):

Я с Кузьмою воявала
(аж до в памяти провала!)
Щас немножко отдохну...
и ОБРАТНО на войну!


.    Такие вот картины:

Топ-художник Гена Цвал,
голых девок рисовал...
... рАзно всех: кого - за ночь,
а кого - досЕль не прочь.