Клятва

Алла Латулина
Перед нашей судьбой
Эту клятву даю,
Все что было со мной
Я тебе не скажу.

Всё, что было со мной,
То прошло без тебя,
Та, какая была,
Я тебе не нужна.

Будешь думать, что я
Родилась лишь вчера,
Будешь думать любя,
Что тебя лишь ждала.

В нашу новую жизнь,
Вступим будто с нуля,
И о прежнем тебе
Не узнаю я.

* * *

(юношеские стихи - 1980 год)