Артисту

Вариант Одиночества
Играй, люби, живи - артистом
Будь! у Бога - режиссера
На одного заштатного статиста
Три гениальнейших актера!..

Вся жизнь - театр? Избито и банально.
Быть искренним - зачем? Неинтересно!!
Пытаемся переиграть реальность...
Так мало места...солнечного места...

Мы ищем лучшей роли, а не доли,
Себя забыв, в чужой теряясь власти,
Не зная настоящей боли,
Не знаем истинного счастья...

Идея хороша. Сюжет не очень.
Надуманны победы и потери...
Читаю пьесу жизни между строчек...
и в хеппи - энд то верю, то не верю...