зима, везде зима

Мауи Уауи
я теперь не играю в шахматы,
они стали совсем черно-белыми.
я ногами хожу ватными
и давлю под собой переспелые
(что сбежали с деревьев) ягоды. 
как бы так не давить бабочек...
все равно уж убийца, стало быть,
если жизни лишаю палочек.
я теперь не играю снежками,
они стали со мной разговаривать,
(а вокруг все болтают насмешками).
изучайте настольные правила.
я теперь лишь играю со временем
в «догони меня» или «приснись мне».
в моем городе нет населения,
в моем городе тесно синицам.

23.07.2009г.