Прости

Анжела Таран
ПРОСТИ меня,  за то что не ценила
Считала робким, не таким как все
Спасибо ,очень мало говорила
Не верила ,что выдержишь в беде
Ты сильный, ты моя надежда и опора
Во многом ,полагаюсь на тебя
А в тяжкий недуг, у тебя есть воля
Ты свой резерв, весь отдал для меня
Я много  старше, и прожив вот столько
Мне есть, чему учиться у таких
Спокойных, тихих, но в момент тяжелый
Уверенных в себе и боевых
Все что смогу, а если сил мне хватит
Тогда возьму всю ношу ,на себя
Мечтаю, чтоб любил меня как раньше
Прости за всё,  уж если не права
Еще тебе ,огромное спасибо
за то что ты, не слышишь  языки
Во круг кричат , стара я не красива
И при возможности, ты новую найди
КАК все глупы, и как смешны в округе
Души не видят, грязью истоптав
Лишь шмотки, деньги и бельё красивое
Вот весь набор, красавцев тех и дам
У нас иначе всё, ценней красивей
И бытовые склоки, не причём
Мы выше всех ,поэтому любимы
И мы сильны ,пока вдвоём живём
Всё может быть, мы смертны , всё  случайность
И то что мы, нашли друг друга в один час
И то что настоял ты
Мы обязаны , ВСЕВЫШНЕМУ- он силы нам придаст
Будь крепче
Будь сильней
Здоровья больше
Надежда милый, только на тебя
СПАСИБО, что  меня ты столько терпишь
Всегда жена ,любимая твоя