Недочеловеки

Ксения Бирюкова
Недочеловеки снова в нашем веке.
Берегитесь люди недочеловеков.
Страшно и подумать, сколько их на свете.
Власть совсем захватят недочеловеки.

Недочеловеки, сидя в кабинетах,
С наслажденьем кушают мозги человеков.
Их увидеть можно даже не балетах.
Недочеловеки ходят по планете.

Недочеловеки смотрят из экранов.
Вы в глаза не пяльтесь недочеловекам.
Запаситесь гроздью кормовых бананов.
Если что, кидайте в недочеловеков.

Недочеловеки продают билеты,
В свой театр ужасов недочеловеков.
Почему? Скажите. Есть у вас ответы?
Человек становится недочеловеком.