Границы, это грани - ЦЫ

Петр Щербаков
Границы, это грани - ЦЫ,
Живительной энергии огранка.
И если посмотреть тебе на них,
То видно сразу, в них стража иль охранка.

Вы посмотрите на грани, что в уме.
Они давно вам ЦЫ распределяют.
И если не хватает вам энергии,
Значит вам их определяют.

Расширьте взгляд и пообщайтесь с миром.
Внимательно смотря на рубежи.
И вы увидите зачем вам это нужно,
Стража, иль охранка и пажи.