Модератору. Эпиграмма

Сергей Лыков
"О,критик мой,насмешник толстопузый,
Готовый век трунить
Над нашей бедной музой..."
А.С.Пушкин

О,сколько Воли и Прострации
У современной Модерации!
А.С.Пушкин был бы ей раскушен;
Демократически - удушен!
Душевно скажет модератор:
"Вы - террорист и провокатор!"
И пожелает - поучиться,
И Сав...ми подавиться!