О, боги!

Алла Латулина
О, боги земли! О, боги небес!
О, боги деревьев и скал!

Войду в ваш священный, спасительный лес,
Чтоб больше никто меня не искал.

Верните мне веру, верните мне то,
Что было во мне и осталось.

Но просто на время, в потёмках души,
Под натиском снов затерялось.

О, боги мои, отпустите грехи,
Чтоб с сердцем спокойным могла я уйти.

* * *

(юношеские стихи - 1977 год)