Мы пришли...

Лана Сноу
               / Евгении Петренко /
Мы пришли в этот мир,
             чтобы жить,
Просто ЖИТЬ каждым мигом буквально.
Мы ничто никому не должны.
В нас частичка Его –
             изначально.
Все ошибки свои, все удачи,
НАМ пройти от этапа к этапу,
И не суть - КАК,
             смеясь или плача…
Да. Все верно.
             Господь нам не папа.