Снова лето... Лепестками солнце

Ткач Елена
…Снова лето…Лепестками солнце
Осыпается под ноги так же,
Только тропка в прошлое не вьётся,
И иных  дорожек не подскажет…

Ослепляют на закате стёкла,
Только разум остаётся трезвым…
Всё банально: боль ушла, поблёкла -
Годы-скороходы слишком резвы.

Пусть сегодня не найти  отличий –
Так же праздноцветно  лета  платье…
Но когда  тоску  дожди накличут,
Мне решать, упасть ли к ним в объятья…