Ты в моем сердце

Яна Воскобойник
Все как – то неожиданно случилось,
При встрече, осознала, что влюбилась.
Увидела мужчины силуэт,
И поняла: «Он защитит от бед,
Он сможет сохранить в душе покой,
За ним, я как за каменной стеной».
Ты в сердце моем, стал давно, храним,
А ритм сердца, непреодолим.
Я радуюсь при встрече твоих глаз,
Мне важно просто, видеть их сейчас.
Твои глаза бездонной глубины,
Они не смогут врать, они чисты.
И если ты, захочешь быть со мной,
Я стану путеводною звездой.
Я доверяю сердцу твоему,
Пожалуй, так же, как и своему.
Я вижу, от тебя исходит свет,
И пусть скрываешь ты свой силуэт,
Есть главное, что делает прекрасней,
Я чувствую, ты сможешь дарить счастье.

24.07.09