Своему читателю...

Виктор Кондауров
Хочу сказать тебе:- « Привет!»
Мой верный, преданный читатель
Лишь повторю:- «Я не поэт!»
А просто дилетант-писатель…

Мне не подвластны тайны рифм
И правила стихов сложения
Не написать мне звучный гимн
Не вызвать бурю умиления….

Да это так, я знаю сам -
Не быть мне гением-поэтом
И стадион не собирать
Не стать богемным человеком….

Но мне не грустно от сего
От мысли, что смешон, бездарен
Ведь я пишу не для того
Чтобы сказали:- « Уникален!»

Строчу все тексты для тебя
Мой верный, преданный читатель
И даже, если ты один –
ТЫ МОЙ КУМИР! ТЫ МОЙ ИЗДАТЕЛЬ!

24.07.2009