Клочок

Ананас
расстоянье - губы вместо музыки,
от которой плывёшь как очередь.
Все проёмы у окон узкие
и серёжки как мелкий почерк?

устаканье - в кулаке держа запятую,
боль раскисшую-налитую,
и клочок её на бумаге,
будет радость сжимать до отваги...

небо вяжется на убой, нёбо тянется за губами,
звуки мерятся городами,цветомузыкой над тобой.
ты из офиса как луна...
И любовь твоя мне видна!