О, как нежна прохлада ночи...

Ольга Измайлова
О ,как нежна
            прохлада ночи...
С волною шепчется
             прибой.
Закат хороший день
            пророчит.
Роскошных звёзд
            несметный рой
Посланье шлёт
            из многоточий...

...О, КАК НЕЖНА ПРОХЛАДА НОЧИ...