Война выжигала из сердца любовь

Ирина Гунько
Война выжигала из сердца любовь.
Строчил пулемёт,проливалася кровь.
Броски,перевалы.И снова стрельба...
Над жизнью моей издевалась судьба.
Бессонные ночи,еда у костра.
Измучен в бою,бьётся пульс у виска.
И мысль лишь одна:как прожить до рассвета,
А не о девушке с именем Света.
Война выжигала из сердца любовь.
Строчил пулемёт,проливалася кровь.
Но жизнь торжествует.И вновь тишина...
Как будто в миру не шумела война.
Дожил паренёк до благого рассвета
И вспомнил о девушке с именем Света.
Война проиграла в битве с любовью,
Не смоется чувство и пролитой кровью.