люблю, люблю, тебя люблю!

Владислав Бибарисов
Люблю тебя,люблю безумно,
люблю за нежный образ твой,
люблю за нежную улыбку,
хочу я быть с тобой одной!

Люблю и голос твой прекрасный,
услышав образ я ловлю,
прекрасно быть твоей оградой,
люблю ,люблю ,тебя люблю!