Предвкушение

Галина Войнаровская
Я знаю: всё наладится,
ведь тьма от ласки плавится
рассветного луча.

Сменю костюм на платьице,
с души унынье скатится,
как лямочка с плеча.

Заботы – туфли тесные
сниму. И в танце, с песнями,
по бархату песка!

Волна тоски уляжется,
когда в руке окажется
любимого рука…

                23.07.2009 г.