А знаки

Артур Насбари
В едином контексте души воцарилась она – Красота,
Теперь неважны имена, неважны обстоятельства,
Теперь орфография и пунктуация звучат как ругательства,
И знаки, которые раньше…
И вовсе не препинаются.
Спасет ли весь мир Красота неизвестно,
Но то, что душа улыбнется – вот это прелестно.