Легенда

Актариус

Бог собрал всю нежность мира,
Аромат цветущих роз,
Юность вешнего зефира,
Чистоту кристальных слез;

Звезд неведомых сиянье,
Неба тайную красу,
Родников земных журчанье,
Гор бессмертных высоту.

И добавил легкость пены,
Что рождает моря шум,
Сладость голоса сирены,
Мелодичность арфы струн.

Жизни вечное движенье
Он дохнул - родилась ты:
Совершенное творенье
Бесконечной красоты.


30 октября 2007г.