зима...

Артур Насбари
Доколе тайна сохранится
Бутончику в цветок не превратиться –
Зима…
И солнышко на запад не склонится,
Ковру зеленому под ноги не ложиться,
Коровкам Божьим в руки не садиться, -
Как хорошо,
Что можно изменить себя,
Покуда на яву зима.