Не нужна... нет нужды... не нужны!

Ирина Ветрова Чобан
Я больше не прячусь за нежностью и за слезами.
И стук уходящих шагов не нарушит покой.
Я больше не жду сострадания за образами.
Коль хочешь - иди, только дверь поплотнее закрой!
Я больше не прячусь за смехом и дымом табачным.
За ваши предательства я заплатила сполна!
И мой образ жизни навряд ли считают удачным,
Но если нужды во мне нет - я побуду одна..
Я больше не прячусь за чувствами и за мечтами.
И правды пустые глаза мне уже не страшны!
И честно... я больше не верю что под парусами,
(Пусть даже под алыми) мы хоть кому-то нужны!