Выбор...

Гаврилова Лариса
Выбор, выбор, выбор…
Ежесекундно, каждый день,
            ...всю жизнь.
Выбор, выбор, выбор.
Ищу в себе и в окружении своем
Источник равновесия и сил,
чтоб выдержать.
Выбор, выбор, выбор.
Принять решение,
И сделать выбор...
Чтобы жить.