Все проходит

Алексей Мирошниченко
Все проходит, к сожаленью, все уходит
И любовь, и слава, и мечты
Но со временем как ощупью находим
Счастья неизвестного черты
Осязаем истинную ценность -
По иному чувствуем мы жизнь
Чем острее ощущаем тленность
Тем возвышенней и чище мысль