На свободу

Сетка
Океан невыплаканных слёз,
Остров абсолютных невезений,
Сбычи мечт нерыночная зелень,
Близких отношений передоз.

На свободу жёсткий фильтр-отбор
без надежды выйти на поруки.
Лицевая сторона разлуки -
Выше крыши каменный забор.

Гравием летит из-под колёс
в ровное дыхание восхода,
в Океан невыплаканных слёз
Горькая ирония свободы.