Отелло

Витя Каббалист
Не буду держаться за воду,
Перелистывая круги
Льется рекой непогода
Небеса отдают долги
Мысль о Солнце, красивом
Отелло обнял, туман
Предал волне горделиво
Неспособной простить обман.