Значит я ушёл

Николай Беляев
Я не нужен грешной земле,
Не нуждаюсь в святых небесах,
Не сгорю я в адском огне,
Отражусь лишь в твоих глазах.

Я не стану молить о пощаде,
И просить что б была ты со мной.
И не буду мечтать о награде,
За неровный, нелепый стих мой.

Я взгляну в последний раз,
Не увижу своего отраженья,
Значит для меня пропал свет глаз,
Значит я ушёл из мирозданья.