Я не люблю когда темно

Яна Бражник
Я не люблю когда темно,
Ведь если ночь меня укроет
Так сердце горестно заноет,
А ветер вырвется в окно.
Когда темно,мне не до сна
И нету вечного покоя,
Глаза прикроются рукою,
А слезы выльются сполна...
Бессонница,одна к одной,
Потянет в голову раздумья
Все доведется до безумья
И вновь предстанет предо мной
И соберется все в одно
Мученье,опыт,испытанье,
Давно забытое страданье
Я не люблю,когда темно...