Половинка. Максим Лысков

Борис Синицкий
Я половинку себя
Преподнесу к твоим рукам
И если Земля моя,
То я разделю её напополам!

*   *   *

Пол "четвертинки"

Пол "четвертинки" от себя
Доверю дружеским рукам...
С утра не держит нас Земля,
Ну вот и делим пополам!

А завтра друг меня спасёт,
Недопив около ста грамм.
Он мне их, знаю, принесёт
У нас всегда всё пополам...